新書介紹: 喜樂流放者

BLOG 喜樂流放者

“頂尖流放者的後現代求生指南,喜愛冒險的你,千萬不能錯過! 對多數忙碌的現代人而言,出門旅行好像是件麻煩事。無論是最初的時間規畫、地點安排,中間的工作告假、確定旅伴,還是最後的整理行李、安頓家庭,這些都是勞心勞力的大工程。日積月累下來,我們逐漸不再期待自己能釋出更多的時間、更大的空間,來計畫踏上旅程的那一天。

很多時候,我們的信仰生命會不會也落入了這種光景?在社會、文化綜合而來的壓力之下,已經懶得再多想些什麼,勉強維持著表面的基督徒生活,內心卻愈來愈空虛。對於生命意義的追尋、信仰價值的探究,只能偶爾暗自嘆息,最終選擇留在原地。

有鑑於此,本書作者侯士庭要挑戰我們,大膽放下一切,跟著他踏上一場「喜樂流放者」的旅程。這趟旅程會經過捨己的高山、跨越超現實主義的荊棘,一層一層撥開文化社會裡的迷霧,從當代思潮裡「去人性化」的幽谷走出來,最終成為一個真真正正有思想、有情感的人。

你還在等什麼?快點關掉身旁的電視機、放下手中的平板電腦,翻開這本書,喜樂的流放就在眼前!”

歡迎到我們的圖書館閱讀這本書!

圖書館同工

(Image credit: Bookfinder)

Advertisements

Leave a Comment!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s